Die fertige Forelle:
Als ersten schritt etwa 40 Gramm Haselnüsse in einer Pfanne rösten
Nebenbei die Forellen unter kaltem Wasser waschen und anschließend mit meinem Tuch abtupfen.
Anschließend die Forellen innen und außen mit Zitronensaft gut benetzen.
Die Petersilie zerkleinern.
Die Forellen in Mehl Wenden und innen und außen mit Petersilie bestreuen.
Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
Jetzt in einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Forellen beidseitig ca. 8 Minuten backen.
Die gerösteten Haselnüsse von ihrer braunen Haut befreien.
(Deshalb das erste Rösten, hierdurch geht dieser Schritt deutlich leichter)
Anschließend die Haselnüsse wieder in die Pfanne geben und mit etwas Öl und Petersieleie rösten.
(mittlerer Hitze max 5 Min.)
Die fertig gebackene Forelle mit den gerösteten Haselnüssen auf einem Teller anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen